Procedura ex art. 36 D. Lgs 50/2016 mediante affidamento diretto per il servizio di ristorazione a favore degli ospiti intervenuti in occasione della III edizione del Salus Festival
Ultimo aggiornamento: 30/09/19CIG:Z3C20FD2CEStruttura proponente:CEFPAS - U.
CIG: | Z3C20FD2CE |
Struttura proponente: | CEFPAS - U. O. Provveditorato 01427360852 |
Oggetto del bando: | Procedura ex art. 36 D. Lgs 50/2016 mediante affidamento diretto per il servizio di ristorazione a favore degli ospiti intervenuti in occasione della III edizione del Salus Festival |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 445.20 |
Data di effettivo inizio: | 28/11/2017 |
Data di ultimazione: | 28/12/2017 |
Importo delle somme liquidate: | 2018: 404.74 |
Anno di riferimento: | 2017 - 2018 |
Elenco degli operatori partecipanti
UMAMI FOOD S.r.L. | 01983320852 - IT |
Elenco degli operatori aggiudicatari
UMAMI FOOD S.r.L. | 01983320852 - IT |
Ultimo aggiornamento
30 Settembre 2019, 15:03